Уже актриса

Мила Яцко
За нелюбовь отдельное спасибо.
 
За невнимание, за ночи горькие без сна.

Я понимаю. Принимаю этот чёртов выбор,

И каждый нерв, натянутый на дыбе

Забудет, что была моя весна.

Я от любви не отрекаюсь,-

Она всегда живёт в душе моей.

Но больше, больше я иллюзий не питаю...

Судьба шлифовщик тот ещё. Уже иная.

На перепутье света и теней.

Актриса... Не вопрос! Скукожим мину!

И утонув в фальшивости речей,

Я в маске безразличия застыну

Под нож я больше не подставлю спину,

Пусть лучше уж ничья. Чем быть твоей...