Моя печаль

Шолом Ицко
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/08/21/655 Валерий Дукельский

Мне осталась печаль -  чувств былых толокно…
Дождь осенней тоскою стучится  в окно,
проливая капелью стихи на листы -
кап-кап-кап… кап-кап-кап... Ты! Ты! Ты!

Ты ушла безвозвратно... Кричи-  не кричи,
звук растает, оставшись лишь эхом в ночи…
Вмиг надежда  рассыплется звоном монет -
дзинь-дзинь- дзинь… дзинь-дзинь-дзинь... нет… нет…нет!

Лоскут памяти вновь на раппОрты крою,
Балансирую с «было» и «есть» на краю...
Мне, в ответ на мольбу, ниспослал благодать
звёздный шёпот небес - ждать…ждать… ждать...