Я вас, коллеги, поздравляю

Надежда Куделькина
Августовская конференция учителей.
Я вас, коллеги, поздравляю.
Что остаётся мне сказать…
Ушла сама… не понимаю…
Чего мне так переживать?
Всему своё бывает время…
Но всё же, видимо, не срок…
И ноги ещё ищут стремя…
И так же близок мне урок.
Я вас, конечно, поздравляю!
Хороших вам учеников!
Зарплат достойных  вам желаю
И много радостных звонков!
28.08.2019г. Н. Куделькина.