312 Мне кажется

Виктор Панов
Мне кажется, я что – то не успел.
Всю жизнь спешил, бежавший за судьбою.
Переворочав кучу важных дел,
наедине остался сам с собою.

Мне кажется,  я что-то не сумел.
Вскипает мозг  стократно перегружен!
Не долюбил, не дописал, не спел,
хотя, наверно мог, других не хуже!

Мне кажется, я что – то упустил.
Протопал  не остановившись мимо.
Пустив по ветру весь остаток сил,
В мечту  влюбился, что не достижима!

Далёкая, прекрасная любовь!
На склоне лет – конец моим тревогам!
Я день и ночь пою ей! Вновь и вновь!
Мотив любви, дарованный мне Богом!
24.12.2007.