Извела меня любовь

Павел Брызгалов
 Извела меня любовь
 В сердце слабом стынет кровь.
 Ты забыл ко мне дорогу
 Где ты бродишь словно зверь?
 Буду я к тебе не строга,
 Приходи ко мне скорей.
 Вот уж в небе звёзды гасит
 Предрассветная пора,
 И снежинкой золотою
 Буду ждать я до утра.
 И за боль не отомщу,
 Ты вернись, и я прощу.