Я тебя ощущаю

Королева Татьяна Александровна
Я тебя ощущаю кожей.
Нет, не кожей, душой и сердцем.
Но и эти слова не гожи
В описании чувств всех этих.

Искра в взгляде и полу улыбка
Так невинно очаровательны.
Равновесие наше так зыбко,
Тем оно ещё и притягательно...

Солнца луч по ноге обнаженной
Загорелой и нежной коже,
В уголках твоих глаз чертенок
Уже радуется похоже.

Я смотрю на тебя и знаю,
Сколько боли пройдёшь ты в жизни.
Испытания от ада до рая,
От низин и до самой выси.

Мне знакомы твои скитания,
Мне понятны твои надежды,
Просто я всегда буду рядом,
Просто все изменилось в сердце.

Постараюсь не дать оступиться,
Помогу снова встать, если надо.
Махадеву и Уме молиться,
Потому что они с тобой рядом.

Ты почувствуешь это однажды,
Когда слезы омоют сердце
И поймёшь, что вся жизнь не напрасна,
Она есть путешествие к свету.

И тогда я тебя не покину,
Буду рядом и буду рада,
Обниму тебя нежно милую,
Больше мне ничего не надо...