Совпадение...

Леэна Макова
Как оказалось, день моего рождения
Приходится на Великий праздник «Успение»… —

Об успении Богоматери в Храмах вспоминают…
Со светлой радостью праздник отмечают…

Даты рождения без заказа выпадают…
А праздники установленные с ними совпадают…

Можно с праздником связать свою дату, но зачем? —
А если вообще не связывать своих дат ни с чем?!

Празднуют Успение… —
Просто совпадение…!