Откровение

Ирина Селезнева -Владыкина
Тень серых облаков
Закрыла свет.
Когда вдруг за тобой
Сомкнулась дверь...

В душе лишь пустота
Меня здесь нет.
И я стою одна
Ищу твой след.

Напрасны все слова
Душа глуха.
Лишь память не даёт
Забыть тебя!

И осознать хочу,
Что не со мной.
Случилась та беда,
Ушла любовь!

Я силы все собрав
Иду вперёд!
Сжигая за тобой,
Что не даёт.

Дышать и жить любя
Не запретишь!
И вспомню – я жива
Я вновь в пути!

Тень серых облаков
Закроет свет.
Когда вновь за тобой
Сомкнётся дверь...