Мне грустно без тебя

Анна Коваленко Анциферова
По тем же самым тропкам проходя,
По сотню раз исхоженным дорожкам,
Должна признать, тоскливо мне немножко,
Увы и ах - мне грустно без тебя.

Прекрасный день без ветра и дождя,
Сама под ноги стелится тропинка,
И все же где-то нА сердце грустинка.
Увы и ах - мне грустно без тебя.

Придет ненастье, солнце уводя,
И следом прекратятся все прогулки,
Лишь эхо в сотый раз повторит гулко:
Увы и ах - мне грустно без тебя.