Лучи твоей любви

Надежда Моисеевская
Лучи твоей любви
Щеки моей коснулись.
И зарумянилась она,
И улыбнулась.
И мир наполнился мечтой,
Зарделось счастье сладко.
А что с несчастье? Босиком
Бежит обратно!


   ***