Прости

Сергеевна Лес
Прости, за то что я люблю когда ты рядом!
За то что поцелуи так твои нужны,
За то что провожаю тебя взглядом,
И то что мужики другие не нужны.


Прости, за то что по тебе скучаю,
За то что любишь страстно ты меня,
За то что на звонки все отвечаю,
За то что я безумная твоя.


Прости, за разговоры,что без дела,
За теплоту, что даришь мне порой.
Я заживо почти опять сгорела,
От мысли,что ты можешь быть с другой.


Прости, за мои громкие упрёки,
За то что без тебя мне не спалось.
За то что со мной множество мороки,
А без меня чудесно так жилось.


Прости, устала ,так порой бывает,
За то Прости,что не смогла уйти,
За то что рук твоих мне не хватает,
За то что ты решил,что нам не по пути.