Дуновение осени

Ольга Душевная
Листья клёна покраснели раньше времени,
Льёт с небес студёная вода.
Постучалась осень нынче в двери к нам,
Не оставила от лета и следа.

Тёплый ветер вмиг сменился северным, 
Огонёчек в душах притушил.
Прогневили Бога мы наверное,
И подул он холодом с вершин.

Август 2019