Без названия...

Колегова Алла
Наркоманка и алкоголичка,
Я сожгла себя словно спичку,
В девятнадцать - расстройство личности,
Моя шизофрения логична.

Видать пересмотрела сериалов,
По первому, блять, каналу,
Мне хотелось крутой быть и классной,
Как итог - передоз в пятнадцать...

Помню кухню ту, в мае семнадцатого,
Было страшно с жизнью расстаться,
Всё изрезано было тело,
Я от боли лечилась белым.

Я потеряла годы
Жизни
На тех приходах,
Было стрёмно, но всё же весело,
"Может спрыгнем сегодня вместе мы?"

В полицейский участок домой словно,
"Начальник, тебе ли не всё равно?
Молода я, да-да, всё знаю,
Как хочу себя-так убиваю".

Прожила миллион историй,
Маша?Алла?Алиса? Кто я?
Ты всё ещё хочешь узнать меня?
Наверное лучше не стоит...