Сколько выпито слов

Она Идет По Жизни Смеясь
Сколько выпито слов. Сколько сказано боли.
Ты давно нездоров, я болею тобою.
Сколько пролито лжи и пустых обещаний.
Пятьдесят бы прожить, но пора уж, прощай.

Мы столкнёмся случайно, лет через пятнадцать,
В том кафе, за чаем, почти обознавшись.
Пострижен всё так же, с ухмылкой и сигаретой.
Я с длинным циничным стажем стану шутить об этом.

Сколько сказано будет памяти, сколько вылито боли.
Что случилось тогда с нами? И, купив алкоголя,
Мы пройдемся по старым дворам, ощутив вместо горечи пустошь,
По заброшенным зданиям и домам. И давно позабытым чувствам.