Кто ты?

Татьяна Барова
Какая миссия, Дружище, у тебя?
Кто ты? Причина чья-то
Или же Учитель?
Твой Статус, жизни Путь,
Судьба твоя -
Губитель Душ?
Или ты их Спаситель?
Твоя Причастность издревле
Идти из Рода в Род -
Из Прошлого - в Сегодня...
И дальше кто Дорогою
Твоей пойдет,
Чтоб повторить... Иль оттого, что Модно?..
Ведь Мода - это миг.
Мгновенье, прах!
Хотя ее порой несут
Как Знамя.
Лишь оставаясь
Истинным Собой
Ты раздуваешь Совершенства Пламя!