Да ну и ладно

Дашивец Наталья
Всю жизнь был рядом, вдруг ушёл,
Без объяснений, так прохладно...
Я обошла притихший дом, осиротел...
Да ну и ладно!

Как маятник мой силуэт,
Туда, сюда, назад, вперёд...
Не поняла, в чём провинилась,
Все эти годы, что не в счёт?..

Посуду била и кричала,
Ужасно больно и досадно!
Была существенной проблема? Слов не нашёл...
Да ну и ладно!

А на столе остывший кофе,
В привычном мире позабытый...
Поговорить намного проще,
Чем в никуда уйти небритым...

Расправлена ещё постель,
Где наслаждалась тобой жадно!
Там пусто! Вою как метель... Одна... Одна...
Да ну и ладно!

В бессонной ночи горьких мыслей,
Себя вопросами измучив...
Решила, верность и любовь -
Не дар небес, рулетка, случай...

Устала! В сердце не впущу других,
Чтоб было неповадно!
Вновь расставание пережить... Нет! Тупо секс...
Да ну и ладно!




27 августа 2019 г.
фото интернет

***