Короткие встречи

Алексей Пилюгин
Короткие встречи
И нежные плечи,
Духов аромат
Поцелуй в полутьме.
Короткие встречи
И шепотом речи,
Объятий надежда,
Разлуки печаль.
Короткие встречи,
Горящие свечи,
И звёздного неба
Ночная вуаль.