Поэту от Бога

Сергей Георг Сретенский 2
Не говори, что дух и стих  не вечны
Ты атеист, не веруешь? -, Не факт!
Господь живёт в твоей башке беспечной
Твоей рукою пишет нам трактат

И Суть и пот выносят через поры
всю соль и горечь из души долой!
Поэт пиши и возмущай просторы
Стихией мысли в рифме золотой