Букет цветов

Владимир Крякин 2
               
Сами по себе цветы, лишь травы,
Те что расцветают по весне.
Все они цветут не для забавы,
А чтоб скрасить жизнь тебе и мне.

Без цветов идти по жизни скучно,
С ними жизнь гораздо веселей.
Это всё доказано научно,
Это подтверждает мир людей.

Хочешь сделать для кого-то праздник,
Не жалей, купи букет цветов,
Пусть мальчишки женихом подразнят,
Но цветы дороже всяких слов.

Пусть цветы не астры и не розы
И не те, что к торжествам растят.
Не страшны им вьюги и морозы,
Люди их любовно сохранят.

Ваш букет на долго тронет память,
Тех кому он предназначен был,
Девушке, подруге или маме,
Для любых людей, что ты любил!

28. 08. 2019 г.
Владимир Крякин.