Дазаутомоторився Почтили Засвоих

Рома Фирстов
Волынным маузером бал
Дамага Мала за прав лял
А дым нам астера отдаст
За дол женить сам явится

Волынным маузером бал
Испортил дядюшка Баал
Да конькоплав мор ей из бас
Картонит стриж до ипрезжас