Юрий Амелин Ты не любила зеркала

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты не любила зеркала,
Собой не любовалася очами,
За то тебе моя хвала,
Я о тебе скажу стихами.

Ты в молодой душе своей
Не прячешь красоту невольно.
Чего же может быть ясней,
Когда живёшь, любя, довольно.

С годами будет всё родней,
Твой каждый вздох не огорчится,
И до последних наших дней
Любовью будем мы гордиться.

Моя любовь, ты жизнь моя,
Неизгладимое волнение,
Как счастлив встрече нашей я,
Что Бог создал твоё творение.