настроение

Белла Широкая
То ли небо серое
То ли мне без тебя плохо
То ли от тоски лезу на стенку
То ли от тебя настроение плохое неудача. Дрожат колени. Ветер воет так, что все уносит
Мне крышу от тебя сносит
Не ветром, парфюма ароматом
Я не виновата. Ты предатель
Я читатель, ты - писатель
Сообщений
Не по теме и не в тему
Я все лето как в мигрени
Как в раздрае
Не на драйве
Я в печали,  как под кайфом
Но без кайфа
На качелях
Надоело. Потемнело