Ты будешь сыт пустым календарем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты будешь сыт
пустым календарем,
Какое дело и кому
до счастья,
Не оставляй
желаний "на потом",
Тебе ведь скоро стукнет
два по двадцать...

Еще один мангал
перегорел,
Когда угли в ладони
брать есть силы,
Ты сам того не зная --
не у дел,
Но ждешь чего-то
вольно и красиво...

Камин на ночь,
в нем свет не потуши,
Пускай трещат поленья
до рассвета,
И слушай тишину
своей души,
А вдруг она простит тебя
за это...
(Ника)
Август 2019