Ушедшим друзьям

Светлана Смирнова 17
Скорбим, и боль в груди
Сжимает сердце
И трудно, тяжело дышать
И их теплом нам
Больше не согреться

Друзья уходят в вечность,
А нам за них приходится писать
И дышим мы немножко чаще
Мне кажется, их рядом голоса

Нет не померк их свет
Горит он ещё ярче
И в храме не погаснет
Поминальная свеча

Мы допоем за них
Допишем и доскажем
Невысказанность фраз
До мира донесем

Они остались здесь
Они все вместе с нами
Мы дружбу нашу
В сердце пронесем