белиберда

Валерий Синельщиков
Эти лоботрясы
среди нас живут,
только точат лясы
и мозги е..ут

те ещё балбесы,
всякие бухарики,
злые поэтессы,
добрые прозаики,

сытые политики,
морда,как лопата,
и режима критики
и путинская вата,

"мудрые" чекисты,
либералы сраные,
псевдокоммунисты
во главе с Зюгановым...