Либо

Александр Синицин 77
В листьях деревьев не видно лица,
В отраженье воды я не вижу тебя.
Где теперь мне с тобой увидаться скажи,
Без тебя не смогу я дойти до конца.

Без тебя мне не мил, весь тот свет,
Что проносится вихрем во снах.
Возненавидь меня и спусти всё на нет,
И я буду парить в облаках.

Без тебя не мила мне зелёная роща.
Мне не мил без тебя белый свет.
Хоть сегодня, кромешную ночью,
Ответь мне прошу либо "да" либо "нет"