В прошлом году

Павел Чухнин
Постараться впустить.
Хвастаться - глупо
Я хотел бы простить
Тебя,
Но, моё каждое, новое утро
Начинается с новой строки.

Точка ли, запятая...
Порой я не знаю,
Что выберу следующим
Чувством

Внутри, по-прежнему, пусто
Похоже я просто
Остыл.

Так медленно
Тянутся дни,
Так резво беснуются тени
На маленькой выцветшей люстре,

Что в прошлом году
Я случайно разбил.

Ты также разбила,
Но только лишь сердце
Когда-то горящее сердце
В груди...