в ожидании

Белла Широкая
Я живу в ожидании чуда
И тону в океане я лжи
Надоели мне люди до скуки
И хочу посидеть я в тиши
Не люблю разговоров я долгих
Расставаний на пару часов
Не люблю в зеркалах я осколки
От волшебных, таинственных снов
Настроения нет
Я без силы
И тебя я хочу повстречать
Ты опять воткнешь в меня вилы
И опять ты оставишь печать
Не хочу я услышать заветную фразу
Не хочу я себя обещать
Я придумала все
До последнего раза
Я придумала сны и тебя