потому что...

Владимир Козырев 3
В воздухе Н2S
Сероводород !
млеет
растаскивает
мысли

притупляет говорят
соединение это
яйцеголовых

тухлостью своею
глаза
нервы
вспучивает

массу  молярную
сволочь  эта
имеет
и плотность

такую же
как и соседка
Клава
баба
бескислородная
дородная !

и этот h2s
смертельный

прям  кишкИ
 в глаза
вдавливает

Интервенция
говорят
психологическая

панические состояния
вызывает

а Клава
не морщится
и не чихает

её
уж изучает
профессор " Нобель "
теперь

соскабливает
с неё
чешуйки
панцири её
волосики

все  мужики
бабу  эту
Клаву
 попробовали
и бросили !

потому что
дураки
 все
 не " Нобели "...  !