Я всё бы отдала

Алёна Чащина
Так больно, быть бессильными тому,
Кто и душе, и сердцу очень дорог.
И в голове так много почему?
Впервые, ненавижу этот город.
Я в ночь готова провалиться,
Во всеуслышание кричать!
От безисходности, так хочется напиться,
Как истину утра того познать...
Ах если бы, наш мир был полон чудесами,
Я, без сомненья, заплатила бы сполна,
Чтоб укротить души твоей терзанья,
Я б всё на свете богу отдала!