Нам тайны ни к чему...

Людмила Хайновская
Нам тайны ни к чему,теперь не до чудес,
В предчувствии осеннем притихший лес.
Хлестание дождя не принесет посланий,
И так понятно,она придет без опозданий.
Осталось время лишь махнуть всему рукой,
Я буду в осени другой...