Реплика критику. 26. 08. 19

Наталья Кучковская
Ты заходишь ко мне на страницу*
Губы сжаты, а зубы скрипят.
Где и в чём пред тобой провинилась?
Чем тебя я обидела, брат?
Ты считал себя критиком умным,
Как лекарства пародии строча,
Расскажи мне, как эта  политика
В твоем сердце убила врача?

*страница – страница автора на портале Стихи.ру.