Если придёт черёд, уходить

Сергей Макеев Казак
Мы можем обращаться к Богу,
молясь за дорогих нам людей,
но если придёт черёд, уходить,
то никто уже не отвернёт беду…

И только остаётся молиться Богу, чтобы тот,
кто с дорогих нам людей ушёл,
навсегда покинув этот мир, был в раю…

28.08.2019  20:30