кому- то

Белла Широкая
Стихи пишу
Кому -то, не тебе
Я абстрагируюсь ,
умело прячу чувства
Это не боль, а слезы
На бумаге по борьбе
Борьбе с невидимым врагом
Мной созданным искусно
Это не ложь, а плач мой
В тишине
И Образ всех моих страданий
Мне ничего не хочется совсем
Избавиться хочу от всех воспоминаний
Не спрятаться от чувств мне никогда
Опять накроют с головой меня волнения
Я не хочу страдать и плакать о тебе
Уже ты стал тем камнем приткновения