О серьёзных несерьёзно

Владимир Гельм
Есть ветреные люди
А есть, серьёзные.
Что это происки судеб?
Или дела курьёзные?

У многих я спрашивал дам
Серьёзные, шепчут не дам,
ОТВЕТА на этот вопрос
Ветреным дай только взнос.

И можешь искать ответ
Не знают они, слово НЕТ,
И кто же из них важней-
В поисках истин путей?

Профессии нету древней
Чем та что для радостей,
Но, не всех дам убедИть
Мыслью такой мать-етить.

Серьёзные могут послать
Да ещё блин наорать,
Хотя для их благ стараешься...
Надеюсь, вы УЛЫБАЕТЕСЬ.

картина из интернета