***

Анастасия Ахромеева
Мне не в кайф такая жизнь,
Мне не в кайф твоя любовь.
Я хочу гранит науки грызть,
Я хочу быть умной вновь.
Превзойти тебя во всем...

Словно солнышко светить.
И уйти.
Однажды днём!