В Небесной Колыбели

Елизавета Крикунова 2
Что Звёзды мне сказать хотели,
Спускаясь низко до Земли?
В своей Небесной Колыбели
Увидеть что они смогли?

А может просто песню пели
И кружево судьбы плели,
Чтобы не сел Корабль на мели
У незнакомой той земли?

28.08.19.
00:15.