Весенний дождь

Опубликованные Страницы
На счастье льет весенний дождь,
Искрятся капли дождевые.
Весенний дождь, весенний дождь
С молочных облаков России!

Накапишь ей, весенний дождь,
Мои мечты под небом синим.
Весенний дождь, весенний дождь
С молочных облаков России!

Передавай, весенний дождь,
Привет Ивана Ефросинье...
Весенний дождь, весенний дождь
С молочных облаков России!