1 Сентября - день знаний

Игорь Артюхов
Пролетело незаметно лето
Наступила школьная пора
Дети в школу принесут букеты
С радостью учителям дарЯ

Как красивы наши первоклашки
Девочек прекрасные банты
Словно в поле белые ромашки
Искренней , душевной чистоты

На всю жизнь запомнятся дни знаний
На урок пронзительный звонок
Вам в учёбе , всей душой стараний
Мир познаний , чтобы вас увлёк