прошлое

Белла Широкая
Ворошить не хочу я то прошлое
Ты остался в нем навсегда
В моей памяти больше нет места
И давно я уже не твоя
О тебе я давно не мечтаю
Слез я больше не лью по ночам
Мне смешно
И до боли мне грустно
Все искать тебя в мелочах
В пробегающих мимо прохожих
В лицах мне незнакомых отнюдь
Мне так жаль
Ты мне больше  не нужен
И тебя не хочу я вернуть