По осеннему

Эдуард Мижаков
Что то вздыхается по осеннему,
Летним солнцем заря не балует,
Август катится к дню последнему,
Скупо счастьем закаты жалует.

Не допило... сердечко радости,
Не насытилось знойным трепетом,
Греют душу грибные сладости,
Под берёзовым,сонным лепетом.