отражения в глазах

Белла Широкая
В моих глазах вновь отражается весна
Там лето, осень и зима
Когда то отражались
Последний раз, наверно года два назад
Когда с тобой мы летом обнимались
Я не прошу тебя все сразу рассказать
Ты можешь делать это постепенно
Хочу с тобой я просто помолчать
И слушать все, что мне расскажешь, верить
Ты можешь обмануть меня опять
И растоптать мои все ожидания
Тебя я больше не хочу поцеловать
Я пред тобою тоже в чем-то виновата
И может не люблю я никого
А может и люблю, но как -то по другому
Все то, что с нами было
То прошло
И мне давно уже от этого не больно