Пароксизм дружбы

Дмитрий Егоров 9
Стуком дробным, раскатистым, ярым
Сотрясает меня изнутри,
Мы с тобою состряпали пару,
Натерев на мозгах волдыри.
Вот и бесится, рвётся наружу,
По пути разрывая контекст:
Платоническую нашу дружбу
Почему-то всё тянет в постель!
Почему-то смотрю я на ноги
И на груди под майкой твои,
Почему-то все мысли убоги
О похабной и плотской любви!
И упругую пятую точку, -
Пароксизм исхудалой души,
Организмом напористо-склочным
Как мишень жажду я сокрушить!
Что так рвёт плавность мысли движенье?
Разве в дружбу позволено так
Тыкать органом для размножения
В разных позах вперёд и назад?