Женщины, которыми восхищаются мужчины 1

Татьяна Сергеева 9
 Утверждение, что мужчины любят глазами, является истинным. Действительно, мужчине очень важно, чтобы партнерша была привлекательной внешне. Представители сильного пола могут сколько угодно говорить о том, что главное в женщине – душа, но если девушка не нравится ему внешне, то вряд ли он решит завести с ней знакомство. Есть вещи, на которые мужчины обращают внимание в первую очередь.

 1.Силуэт
Мужчинам подсознательно нравятся женские фигуры, которые напоминают песочные часы. Именно такое телосложение с большой грудью и достаточно крутыми бедрами говорит о «плодовитости» женщины. При этом у дамы должна быть выраженная талия. Девушкам стоит знать, что мужчины практически никогда не оценивают размеры, им больше важны пропорции. Парням одинаково понравится фигура с параметрами 90-60-90 и 120-85-120.

 2.Ноги
Большинство мужчин обожают любоваться стройными женскими ножками. Особенно им нравится, если девушка не просто стоит, а двигается, грациозно покачивая бедрами, или сидит, покачивая ножкой. Привлекают мужчин стройные щиколотки, изящные икры и маленькие ступни. «Секрет» для девушек: обувь на каблуке сделает ваши ступни визуально меньше, а ножки изящнее.

 3.Спина
Многие девушки недооценивают тот эффект, который может произвести на мужчин обнажённая женская спина. Платье с вырезом на спине выглядит даже более провокационно, чем одежда с декольте. Но даже в одежде без выреза сзади можно привлечь к себе внимание, красиво выгнув спинку. Девушкам, которые хотят произвести впечатление, стоит следить за своей осанкой. Сгорбленная спина и опущенные плечи способны испортить впечатление от самого эффектного образа.

 4.Живот
Женщины редко считают свой живот сексуальной частью тела, а вот мужчины придерживаются противоположной точки зрения. Практически во всех опросах, женский животик входит в десятку самых сексуально привлекательных частей женского тела. Так что девушкам нужно позаботиться о том, чтобы живот выглядел привлекательно.
Нужно сказать, что парням нравится животик подкачанный, но не лишенный мягких округлостей. То есть, старательно качать пресс и заниматься «сушкой» своего тела совсем не обязательно. Но и живот с жировыми складками вряд ли кому-то покажется очень сексуальным. Все хорошо в меру.

 5.Волосы
Исторически сложилось, что мужчины волосы стригли, а женщины носили косы. Поэтому, несмотря на популярность женских стрижек, большинству мужчин все же нравятся длинные мягкие волосы у девушек. Но, разумеется, волосы должны быть ухоженными и достаточно густыми. Если природа не наградила девушку таким богатством, то лучше сделать стильную стрижку. Но и тут важна мера. Конечно, встречаются мужчины, которые любят девушек с прической типа «ежик» или даже бритых на лысо, но все же большинство предпочитает дам с женственными прическами.


Продолжение следует...