А я за душу тост свой поднимаю

Валерий Мочалов
      

А я за душу тост свой поднимаю,
Она горит на острие клинка.
Она и нравственность, и совесть представляет,
В ней голос предков слышу я всегда.
      Прости же, Господи, мои Ты прегрешенья,
      И не держите, други, на меня Вы зла.
      Я Вас люблю и сердцем понимаю,
      Что я рождён, чтоб людям дать тепла.