Не грусти

Лариса Ворона 2
Не грусти и не падай в отчаянье.
Впереди у тебя свидание.
Впереди у тебя ночи лунные
С обнимашками, поцелуями.

Не грусти и не падай в отчаянье.
Ведь любовь приходит нечаянно.
Ты не ждешь ее, и не ведаешь,
А она давно рядом бегает.

Не грусти и не падай в отчаянье.
Пролетели, ушли дни печальные.
Прочь все горести и уныния.
Ты любима, и значит -счастливая!