Сто грамм утром

Алекс Андр Новиков
С добрым нутром,
Сто грамм утром,
Свет зажегся будем жить.
Посекундно,
Поминутно,
Дважды два и три сложить.
Слов запасы,
Мыслей пасы,
Растеряли в пух и прах.
Нам бы волю,
И в пампасы,
Похмелиться на углях.