Сердцу не запретить...

Нэтти Николь
Разбежались мы с тобой...
Потерял совсем покой...
Много думал и страдал...
От тебя я убегал...
А вокруг среди людей...
Я искал, кто мне милей...
И все ночи я не спал...
Я звонил...в ответ - молчал...

ПРИПЕВ:
Сердцу не запретить...
Хочет оно любить...
Только твердит одно-...
Любит тебя...и...всё!!!...


Да, я знаю - не судьба...
Поздно повстречал тебя...
Так хочу я быть с тобой...
В звёздный вечер под луной...
Я тобою не любим...-
Ты в постель идёшь с другим...
И опять...- одни мечты...
Вновь испит бокал тоски...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.