Толпа, мы и мнение

Вера Голобородько 2
 Толпа порою не умна,глуха и непреклонна,
 Она способна растоптать любого,
 Так почему мы верим так толпе
 И нам не нужно мнения другого!?

 Возможно мы страдаем слабоумием,
 И истины не видим в выступлениях,
 А может жить удобней в дураках
 В своих не разобравшись мнениях!?

 28.08.2019г.