И ты частичка мирозданья...

Пётр Тютюнник
  Ответ на http://www.stihi.ru/2018/08/16/2657

 По острию холодной бритвы
 За шагом шаг идя в судьбе
 Не растворяй в пустой молитве
 Жизнь что дарована тебе...
 И ты - частичка мирозданья.
 Рабы - лишь те,кого ведут.
 Те,кто не вырос к осознанью
 Чужою жизнью и живут.
 А у творцов... своя дорога.
 Не хорони себя во мгле.
 Лишь эгоисты любят бога,
 Мстя светлым людям на земле.
 Что осень в гости зачастила...
 Так ты с стихией не робей!
 Чтоб веселее в доме было,
 Чтоб сплином в душу не кадило
 Почаще будь в кругу друзей!